您当前的位置:首页 >>  永年新闻网 >>  公示公告

【戒】个别网民不明真相,猜测传谣,刘营镇发出严正声明

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2016-07-22 14:27 永年新闻网

  7月19日夜,刘营镇发生暴雨、洪水灾害,刘营镇党委政府按照上级通知要求已对群众进行了提前转移,及时开展了搜救工作,并对灾民生活进行了妥善安置。针对近期某些组织和个人制造、传播谣言,私自散布不负责任的言论,扰乱正常救灾秩序,刘营镇人民政府严正声明如下:

  一、严禁任何非官方组织机构、个人利用任何渠道私自发布、传播未经确认的言论。

  二、刘营镇人民政府将保留对制造、传播不实言论及由此造成救灾秩序混乱的组织、个人法律责任的权利。

  三、刘营镇官方微信为“刘营新视界”,从今日起将陆续发布有关受灾情况信息,请社会各界人士予以关注,同时感谢社会各界对刘营镇的大力支持!

关键词:永年 刘营镇 严正 声明

稿源:微播永年
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上