您当前的位置:首页 >>  永年新闻网 >>  特色行业

【互联网+教育】“明镜”照给家长,孩子进园大可放心

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2016-06-23 15:56 永年新闻网

  近日,永年县张下乡爱心幼儿园加强“家园互动”有新招:该园运用“互联网+”管理模式,开发了“智慧树”APP平台。通过该平台,园长可以聆听到家长声音,家长也可以及时了解的园方传递的各方面信息,良好及时的沟通互动将家长和老师关系非常融洽。该园老师每周上传一、两次孩子在园的各类照片,让家长通过手机就可以了解现在的孩子在园内做什么、午休如何?甚至是这一天早中晚都是吃的什么,喝的什么。“互联网+”平台让家长安心将孩子交给幼儿园。

  该园园长赵晓敏表示:为做好各项工作,该园将教育和互联网两个看似不搭界领域结合在一起,取得了出乎意料的良好效果。随着技术的普及,我县各项事业逐渐进入“互联网+”时代,将对人们日常生活方式发生深刻的影响。

  永年县张下乡爱心幼儿园建于2012年7月,占地面积2.1亩,现分为学前、大中小10个班。该园师资力量素质较高、保证质量堪称一流、享有很好的社会声誉。

关键词:永年 互联网 幼儿园 家长 联网

稿源:微播永年
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上