您当前的位置:首页 >>  永年新闻网 >>  县域经济发展

【惠民生】永年“煤改气”工作推进有序,市政府领导有指示

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2016-06-29 15:42 永年新闻网

  近日,市政府副市长武金良在永年县领导张荷红、李继恒陪同下,先后到界河店乡南界河店村和永合会镇西杨窑村进行实地调研“煤改气”工作。每到一处都详细了解施工进度,入户察看燃气灶、壁挂炉安装情况,了解群众的心声。

  调研中,副市长武金良对我县“煤改气”工作取得的成绩给予充分肯定,并指出,实施“煤改气”不仅能够让环境质量得到有效改善,同时也有力促进了农村传统生活方式的根本转变,一定要把这件好事办好,让群众生活得更加便捷舒心。当前,要倒逼问责、倒排工期,增加足够的施工力量,解决好施工中存在的问题,做到燃气施工与壁挂炉安装交叉进行、协调推进。县乡干部要包村入户,每天盯死进度,协调解决具体问题,确保在规定时间内,让老百姓家中通上气,取上暖。

关键词:永年 煤改气 施工

稿源:微播永年
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上