您当前的位置:首页 >>  永年新闻网 >>  基层建设年

【环境整治】政府发放垃圾桶,西苏乡创“一店一桶”保洁新模式

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2016-06-14 16:03 永年新闻网

  为加强和规范沿街门店管理,切实解决商户垃圾落地随意性大、卫生状况保持难等问题,西苏乡创新举措,开展“一店一桶”环境卫生提升行动。近日,该乡为洺李线沿街商户免费发放300个生活垃圾桶。

  发放活动中,乡、村干部对农村环卫工作进行宣传,动员广大村民逐渐养成全日制保洁的良好生活习惯,乡、村干部贴心细致的服务得到广大村民认可。通过此举,商户和顾客可以顺手投放垃圾,有效提高了垃圾收集率,进一步促进了“门前三包”责任制的落实,营造了干净、整洁、有序的商业经营环境。

关键词:永年 西苏乡 清洁 垃圾

稿源:微播永年
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上