您当前的位置:首页 >>  永年新闻网 >>  党的群众路线教育

【两学一做】师生共参与,洺州小学评选“最美党章手抄本”

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2016-07-15 15:40 永年新闻网

  近日,洺州小学组织开展了“最美党章手抄本”展评活动,全校9名党员及7名入党积极分子积极上交了各自的党章手抄本或学习笔记。

  在展评现场,一本本党章手抄本摆放在大家面前,整洁的封皮、工整的笔迹、厚实的页数,给所有参评人员留下了深刻的印象,切实做到了让党章入脑入心,刻印在每一名党员的心头上,落实到每一天的行动中。

  本次评选活动由校级班子成员、各处室主任、教师代表以及各年级学生代表共同参与,最终评选出了洺州小学“最美手抄本”。通过抄写党章,使该校党员们进一步坚定了理想信念,提高了党性觉悟,也为该校深入开展“两学一做”学习教育活动营造了浓厚的学习氛围。

关键词:永年 洺州小学 党章 手抄 手抄本

稿源:微播永年
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上