您当前的位置:首页 >>  永年新闻网 >>  善行河北

【爱心传递】暖心!14名家庭经济困难幼儿得到国家资助金

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2016-07-14 15:23 永年新闻网

  近日,永年县洺州幼儿园按照学前教育资助发放程序,顺利完成对在园家庭经济困难儿童的资助金发放工作。

  为确保此项惠民政策落到实处,该园专门成立了贫困幼儿审核工作小组,从推荐到调查核实再到公示,严把资助对象申报和评审关,14名符合条件的家庭经济困难幼儿获得学前教育资助金。

  在资助资金发放过程中,该园还深入到有特殊困难的受资助儿童家中,在为他们送去资助金的同时,详细关心了解他们的生活情况,并向家长介绍了孩子在幼儿园的良好表现,为贫困幼儿家庭送去了温暖和希望,让特殊家庭孩子们能像其他孩子一样阳光快乐,健康成长!

关键词:永年 资助 困难 家庭 幼儿

稿源:微播永年
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上