您当前的位置:首页 >>  永年新闻网 >>  领导活动

强调再强调!县领导考察高考考点,谆谆告诫保平安

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2016-06-08 09:52 永年新闻网

  6月7日上午,2016年高考正式拉开帷幕,永年县3300名考生(单招生除外)满怀信心和希望走进高考考场,迎接自己人生旅途中的一次重大考验。县领导杜树杰、韩敬辉、庞明德、李红梅等一行,对永年一中考点高考组考工作进行视察,为全县考生加油鼓劲。

  强调一定做好高考保障工作在一中考点,县领导边走边看,听取了今年我县高考组考工作简单汇报,对考点内食堂食品安全卫生情况进行了认真查看,认真了解了高考视频监控室和语音播放室设备运行情况,对今年我县高考组考工作给予了肯定。

  巡视高考考点及食堂

  调研指出,县一中和二中两个考点寄托着全县三千多名考生的人生梦想,为我县千万个家庭所关注,全体考务人员要从政治的高度充分认识做好高考考务工作的重要性,以饱满的热情做好考试服务工作。各相关部门要周密部署、责任到人,加强食宿、交通、社会治安保障,为考生提供人性化服务,创造良好的应试环境,确保各项考务工作圆满完成。县教育局、工商食药监、电力、交警等部门负责同志全程陪同巡视。

关键词:永年 考点 高考 工作

稿源:微播永年
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上