您当前的位置:首页 >>  永年新闻网 >>  地方文化

舞出精彩,彰显自信,历时4个月的“农信杯”永年广场舞大赛落下帷幕

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2016-07-11 08:52 永年新闻网

  7月10日下午,由中共永年县委宣传部、永年县广播电视台联合举办的“农信杯”2016舞动永年广场舞大赛,在天骏商业广场举行了最后的总决赛。参加总决赛的共有10队伍,最终决出了冠、亚、季军及优秀奖。

  据悉,“农信杯”2016舞动永年广场舞大赛,自3月26日启动以来,历时4个多月,先后进行了15场海选,两场复赛,共有138支代表队、1210名队员参加了比赛,现场观众累计达到1万余人,规模之大,热情之高,效果之好,前所未有,影响深远。通过她们,我们看到了广大人民群众良好的精神风貌,对美好生活的热爱和追求,也看到了我县美丽乡村建设取得的丰硕成果。

关键词:永年 农信杯 广场舞

稿源:微播永年
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上