您当前的位置:首页 >>  永年新闻网 >>  善行河北

【献爱心】永年慈善总会慰问残疾孤儿院

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2016-07-08 15:34 永年新闻网

  近日,永年县慈善总会一行十人,满载大米、白面、油及慰问金,到永年县西屯庄残疾孤儿院前去慰问。

  当永年县慈善总会的爱心人士到达屯庄残疾孤儿院后,残疾孤儿院的院长及十多名孩子们在院内等着迎接这些爱心人士的到来。慈善总会的爱心人士将车上的大米、白面、油等物品卸车时,这些孤儿院的孩子们显得格外高兴。孩子们虽然不会说话也不会表答,但他们会抢着帮忙搬米、搬面,有的孩子还主动伸出小手与来院的这些爱心人士握手,表示感谢。

  慈善总会的领导到院后,对孤儿孩子们进行了询问,并把慰问金送到了院领导的手中。孤儿院领导还特意制作了一面写有“关注弱小,大爱无疆”大字的锦旗送给了慈善总会,孤儿院领导还率这些孩子们与慈善总会的爱心人士进行了合影留念。

  永年县慈善总会一行还参观了残疾孤儿院的工作设施和教育环境,并表示今后还要不断地到孤儿院来进行慰问,把党的温暖和关怀送到每个孩子们的心中。

关键词:永年 孤儿院 总会 慈善 慰问

稿源:微播永年
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上