您当前的位置:首页 >>  永年新闻网 >>  地方文化

【文化永年】永年县2016消夏电影放映节正式启动

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2016-07-06 09:35 永年新闻网

  近日,永年县2016年消夏电影放映节启动仪式在县城洺州公园举行,2016消夏电影放映节正式启动。

  举办消夏电影节,是不断满足人民群众日益增长的文化需求,丰富和活跃人民群众文化生活,推动全县文化大发展大繁荣,营造健康向上的文化氛围的需要。同时,也纪念建党95周年系列重要纪念活动之一。

  活动自7月1日开始到8月底结束。活动期间,每晚8:00—10:00在县城洺州公园和太极广场放映电影。精心选备了《百团大战》、《智取威虎山》等一批优秀影片向消夏群众免费放映。此次放映活动将以“文化惠民”为着力点,认真结合当前“两学一做”学习教育活动,激励全县广大党员和群众,进一步解放思想、与时俱进,为全县经济社会发展做出贡献。

  通过优秀红色电影放映,深入宣传中国共产党的光荣历史和丰功伟绩,宣传各个时期各条战线基层党组织和广大共产党员作出的突出贡献,深入宣传我党面临的历史使命和广大群众的政治意识、大局意识。

关键词:永年 放映 文化 消夏 电影

稿源:微播永年
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上