您当前的位置:首页 >>  永年新闻网 >>  地方文化

【两学一做】丹青书盛事,翰墨颂党恩,永年教育局书画展览为党庆生

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2016-07-01 09:32 永年新闻网

  6月29日上午,永年县教育局迎接建党95周年暨“两学一做”书画展在教育局机关大院开展。

  此次展出的作品由全县中小学幼儿园教师创作,以党章、习近平总书记系列讲话等为内容,涵盖正楷、隶、篆等书体。举办“两学一做”主题书画作品展意在以书画艺术为载体,展示了教育系统党员干部坚持正确方向、树立正确导向、强化宗旨观念、勇于开拓担当的精神风貌,为开展“两学一做”学习教育营造团结和谐、奋发有为的浓厚氛围。

  本次书画作品展共展出作品200余幅(件),体现了“两学一做”教育重点要求,充满象征韵味的山水花鸟,内容丰富、喻意鲜明,共同阐明了学习教育的主旨,抒发了对党忠诚、勇于担当的思想情怀。

关键词:永年 教育局 两学一做 书画

稿源:微播永年
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上