您当前的位置:首页 >>  永年新闻网 >>  本地要闻

“三会合一”庆七一,看看都有哪些内容

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2016-07-01 16:56 永年新闻网

  6月30日下午三点,永年县“两学一做”专题党课、纪念建党95周年表彰暨省级文明县城创建动员会在永年会堂举行。全体县级领导干部出席会议,各乡镇、县直单位受表彰人员、相关工作人员共计400余人参加会议。会议由县委副书记、政府县长张荷红主持。

  1

  全县表彰会会议印发并宣读了《中共永年县委关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的决定》。县委决定,对在全县党的建设和经济社会发展中做出突出贡献的界河店乡党委等100个先进基层党组织、杨立勇等107名优秀共产党员予以表彰。

  2

  创建文明城会议印发并宣读了县委、县政府《关于推进省级文明县城创建的实施意见》。文件提出:要坚持以人为本、创建为民、全面动员、普遍创建,聚焦补弱、补齐短板,积极培育践行社会主义核心价值观,巩固扩大创建工作成果,全力推进省级文明县城创建,为“大发展、富永年”二次创业,建设宜居宜业宜游的现代化中等城市提供精神动力。

  3

  书记讲党课

  会议最后,围绕“两学一做”主题,县委书记杜树杰为全县党员干部讲党课。他要求,全县领导干部要提升思想境界,努力做好先锋表率作用;要坚持理想信念,保持忠诚爱党的赤子情怀;要在党信党、在党言党、在党优党、在党护党;要严守纪律规矩,坚决落实从严治党的理念。

关键词:永年 创建 文明县城 会议 县委

稿源:微播永年
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上