您当前的位置:首页 >>  永年新闻网 >>  头条新闻

全市美丽乡村建设项目融资现场观摩会在永年县召开

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2016-06-30 16:34 永年新闻网

  6月29日上午,全市美丽乡村建设项目融资现场观摩会在永年县召开。各县(市、区)长、县(市、区)委分管领导和美丽办主任,市委农工委、市美丽办和市直有关部门负责同志参加.

  观摩团先后对永年县广府东街百花园、广府东桥、王边溪谷画家村、吴庄村朱山石刻文化园和河北铺标准件产业小镇进行了观摩,随后在永年县政府宾馆召开了会议。市领导崔永斌、范国珍、范保平出席会议。会议由市委常委、宣传部长、农工委书记范国珍主持。

  永年县县委书记、永年县美投公司董事长、永年县农发行行长、永年县王边村支书分别就全县项目融资、融资平台运作、项目贷款审批及项目申报、资金筹措使等层面先后做了典型发言。市委副书记崔永斌做了重要讲话。

关键词:永年 永年县 美丽 融资 项目

稿源:微播永年
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上