您当前的位置:首页 >>  永年新闻网 >>  招商引资

大手笔!永年集中签约四大项目,引资124亿

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2016-05-18 08:48 永年新闻网

  5月15-16日,邯郸市上半年重点合作项目集中签约仪式暨主导产业对接洽谈活动在邯郸市迎宾馆举行。县领导杜树杰、张荷红、郭晓峰及商务局、发改局、标发委、工业园区、科技局、工信局主要领导和我县邀请的嫦娥奔月航天信息公司、致和龙兴(北京)新能源公司、台湾丰铠公司、日本北极星株式会社等25家客商参加了对接洽谈活动。期间共签订合作项目4个,协议引进内资124亿元、外资5.2亿美元,对接各地客商100多家,发放宣传册近300本,成效显著。

  县委书记杜树杰代表全县对客商表示欢迎,并详细介绍了我县县情、产业发展、县城规划、发展前景等情况。随后,市长王会勇会见了嫦娥奔月航天信息技术有限公司一行。公司党委书记赵新志详细介绍了在永年投资70亿元建设嫦娥奔月华北研发运营中心项目的基本情况,得到市长王会勇的充分肯定。县领导张荷红、郭晓峰陪同参加了会见。

  在邯郸市重点合作项目集中签约仪式上,市领导高宏志、王会勇、王进江、刘德明、陈军、侯华梅、孟广军上台助签,我县政府与嫦娥奔月航天信息技术有限公司签订了总投资70亿元的嫦娥奔月华北研发运营中心项目、县商务局与致和龙兴(北京)新能源科技有限公司签订了总投资54亿元的邯郸市中医医疗养老养生健康产业科技苑项目、县标发委与台湾丰铠工业股份有限公司签订了总投资3.2亿美元的紧固件设备制造项目、县商务局与日本北极星株式会社签订了总投资2亿美元可穿戴医疗设备总部基地项目,签约项目数量和投资总额均位居全市前列。

  签约后,县领导郭晓峰陪同嫦娥奔月航天信息技术有限公司一行,赴我县工业园区考察了嫦娥奔月华北研发运营中心项目拟选地块及洺湖旅游开发项目,对方表示近期将派专业团队来永对项目拟实施地块进行评估和规划,进一步加快项目进展。

关键词:永年 项目 公司 奔月 嫦娥

稿源:永年县委宣传部
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上