您当前的位置:首页 >>  永年新闻网 >>  县域经济发展

永年县广府景区47家商户获评首批“星级文明商户”

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2016-05-04 09:26 永年新闻网

    4月29日上午,广府景区星级文明商户表彰会在华庭水镇会议室召开。会议由广府园区管委会副主任蒋腾龙同志主持,县委副书记、园区管委会常务副主任李剑青,县委常委、宣传部长王长春出席会议,广府镇、县文明办、县工商和食药监局、县物价局、县卫计局、广府园区城管局等单位有关同志、广府四街全体干部、所有获评的星级文明商户及其他商户代表等共计200余人参加会议。

    此次评选活动由县文明办、广府园区城管局、县工商和食药监局、县物价局、县卫计局等5个单位和部门联合组织举办。活动经过宣传发动、申报推荐、评选审定、社会公示等程序,共有广府太极宾馆等47家商户获评广府景区首批“星级文明商户”荣誉称号。

    这次活动的举办,充分调动了景区内广大商户文明经商积极性,对于发挥引导示范作用、普及文明经商理念,提升广府景区服务质量有着重要意义。据悉,文明商户评选表彰活动今年是第一年,以后每年都要进行评选,并对星级文明商户重新进行命名,持续改进和提升服务质量,坚守服务永无止境。

关键词:永年 广府古城 文明商户

稿源:永年县委宣传部
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上