您当前的位置:首页 >>  永年新闻网 >>  重点项目

永年投资1.2亿元加快义务教育发展基本均衡县建设

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2016-05-04 09:05 永年新闻网

    近日,县政府在永年会堂召开迎接省义务教育发展基本均衡县督导评估动员大会。县领导张荷红、张顺桥、庞明德、李红梅、闫梅珠出席会议,各乡镇党委书记和教育、财政、发改、编制、人社等29个县直部门负责人,各高中学校、县直中小学、总校校长及主管督导评估的副校长,A类小学校长参加大会。会议由县委副书记张顺桥主持。

    会上,政府副县长李红梅宣读了《中共永年县委、永年县人民政府关于迎接省义务教育发展基本均衡县督导评估工作的实施意见》;县财政等与会县直部门和各乡镇一把手现场签订并递交了责任书;教育局、财政局、临洺关镇进行了表态发言。

    县委副书记、政府县长张荷红指出,在做好各项迎评工作基础上,永年县多方筹措资金约1.2个亿,用于全县教育发展的基础设施和技术装备,确保顺利通过省义务教育发展基本均衡县督导评估。
 

关键词:永年 义务教育 教育均衡

稿源:永年县委宣传部
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上