您当前的位置:首页 >>  永年新闻网 >>  领导活动

丛台区长带队到永年学习美丽乡村建设经验

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2016-05-03 10:36 永年新闻网

    4月26日,丛台区区长靳禄兵带领该区政府办、美丽办、农牧局、黄粱梦镇、三陵乡主要负责同志到我县太极小镇、东街村、东桥村、王边村考察学习美丽乡村建设工作。县长张荷红,县委副书记、广府管委会常务副主任李剑青,县委常委、常务副县长来伟陪同考察,并对特色小镇、融资平台建设等工作进行了全面介绍和讲解。

    在听取了情况后,靳禄兵对丛台区融资平台和特色小镇建设提出希望,他要求,要认真学习永年县先进经验,结合丛台区实际,高标准谋划一批特色鲜明的美丽乡村,不断聚集人气,努力在美丽乡村建设上取得新突破,打造新亮点。

关键词:永年 美丽乡村 先进经验

稿源:永年县委宣传部
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上