您当前的位置:首页 >>  永年新闻网 >>  基层建设年

永年县环保局联合多个部门集中整治露天烧烤

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2016-04-29 09:28 永年新闻网

    露天烧烤,乌烟瘴气,强行占用便道经营,严重污染了大气环境,影响市民的日常生活和出行……

    随着气温回暖,露天烧烤再次露头。露天烧烤造成的大气环境污染、占道经营、噪音扰民等环境问题日益凸显。近日,永年县环保局联合城管局、公安局对县城区拒不整改的露天烧烤摊点进行集中清理取缔。此次行动共出动执法人员50余人,出动执法车辆15辆,依法没收烧烤炉具20个。

    永年县环保局将继续把露天烧烤整治工作作为工作的重中之重来抓,继续协同城管、公安等部门开展联合执法行动,深入推进露天烧烤集中整治工作。在巩固目前取得的效果的同时,把工作重心从推广炉具向后期跟踪管理转变,督促烧烤业主充分使用好油烟净化设备,对烧烤经营户的检查实行常态化,确保无烟环保烧烤炉具使用率达到100%。

 

关键词:永年 环保 整治 联合执法

稿源:永年县环保局
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上