您当前的位置:首页 >>  永年新闻网 >>  县域经济发展

永年参加津洽会,推介永年寻商机

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2016-04-19 10:02 永年新闻网

    4月15-17日,由商务部、天津市人民政府等单位共同举办的2016中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会(简称津洽会)在天津召开。会上共设展位2800个,12个国家和地区、34个省区市团组、近8000家企业参展参会。

    为了宣传我县投资环境、产业优势,更加有效寻找招商信息,商务局重点参加了中东欧国家贸易合作推介及洽谈会、京津冀产业协同发展(天津)推介对接会、媒企融合综合服务平台推介会等活动。

    会上,发放《永年投资指南》近100册,宣传推介了我县基本概况、主要产业和投资导向,重点与天津市大成五金厂总经理刘津庭、 双一力(天津)新能源有限公司总经理黄秋耀、山东华兴机械股份有限公司总经理孙宪华、 天津第一机床总厂副总王英、天津重型装备工程研究有限公司副总徐国涛等11家企业负责人进行交流洽谈,企业家均表示对永年良好的产业基础非常感兴趣,将适时组织到永年实地考察,寻求合作商机。

关键词:

稿源:永年县委宣传部
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上