您当前的位置:首页 >>  永年新闻网 >>  基层建设年

县文广新局组织举办“永年县迎新年群众戏曲票友邀请赛”

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2016-01-06 11:22 永年新闻网

  为进一步活跃群众的文化生活,实现全民艺术普及的目标,推进文化强县建设的步伐,为大发展、富永年和二次创业提供更强劲的精神动力,永年县文广新局、永年县电视台于2015年12月30日至31日在洺州大剧院举办了“进士府”杯永年县迎新年群众戏曲票友邀请赛。

  本次活动共举办两场比赛,一场为地方戏曲永年西调专场,一场为其它剧种类的综合专场。邀请在历次群众文化展演和比赛中积极参与和获得相当成绩的31名群众戏曲票友参与。市戏剧届专业人士担当评委,分别评出了一等奖两名,二等奖四名,三等奖六名,十九名选手荣获了优秀奖。与此同时,在大赛的开幕式上,举行了“永年县群众戏曲志愿联盟”成立揭牌仪式。

关键词:戏曲 永年 永年县 群众 文化

稿源:宣传部
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上