您当前的位置:首页 >>  永年新闻网 >>  基层建设年

一场别开生面的述职会,永年县水利局施工一线现场观摩听汇报

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2016-01-06 11:20 永年新闻网

  为了激发干部职工工作热情,促进工作高效开展,2015年年终岁尾,永年县水利局创新思路,破除传统听汇报、看总结的方式,于12月31日深入到水利工程建设现场一线,开展了集中观摩学习交流活动,做到看工程、听汇报、局领导班子全体和中层以上干部约60人参加。

  大家一起乘车集中观摩了2015年水利工程项目建设,其中包括4个南水北调配套水厂、幸福渠整治、饮水安全、地下水超采综合治理、洺河北围堤工程、橡胶坝及洺河疏浚引水工程等,共约20余项工程现场。每到一处观摩点,由分管此项工作的副局长详细介绍工程建设情况,杨反修局长进行现场点评,并对下一步工作提出要求。

  通过开展此次活动,使大家亲身实地体验了2015年水利建设成果,相互交流学习了工作经验、先进措施与方法,进一步激发了水利干部职工干事创业的工作热情,鼓舞了士气,激发了斗志,为开展2016年工作奠定了基础。

关键词:水利 现场 观摩 工作 工程

稿源:
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上