您当前的位置:首页 >>  永年新闻网 >>  招商引资

总投资150亿元的中金国泰永年高科技产业园项目正式签约

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2016-01-06 11:19 永年新闻网

  12月30日,永年县政府与中金国泰控股集团合作的中金国泰永年高科技产业园项目,在上海中金国泰控股集团总部正式签约。

  会上,双方本着金融创新、合力共赢、努力打造高科技产业园区进行了探讨,在今年10月份签署的战略合作框架协议的基础上,县委常委、常务副县长来伟与中金国泰副总裁苑亦凡就中金国泰永年高科技产业园项目进行了签约。

  签约仪式后,县领导来伟就清洁能源的开发和利用、标准件产业提档升级、紧固件企业的帐期及利用“互联网+”发展永年优势产业等方面分别与中金国泰副总裁苑亦凡、贸易金融事业部中心总裁刘刚、供应链金融事业部总经理刘占强进行了讨论。期间,与会人员就在永年注册公司、人员入驻和项目奠基等具体合作事宜进行商榷。

  该园区选址在京广铁路以西、西环路以东、露禅大街以北、洺焦线以南区域,总投资150亿元人民币,总占地面积5000亩,首期规模2000亩,主要建设以高端标准件企业、新能源企业、投资管理公司、基金管理公司、金融服务中心、总部经济中心等为一体的综合性高科技产业园。项目建成后,可降低企业生产销售成本、拓宽外贸销售渠道、提高产品质量,帮助政府实现规范市场管理,降低环境污染,促进信息化、工业化融合,加快产业转型升级,将成为促进永年经济发展的“引爆点”

关键词:产业,产业园,国泰,永年|科技

稿源:宣传部
责任编辑:

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上