您当前的位置: 永年新闻网 >>  善行河北

永年信合1000万元捐建10所永信希望小学

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2014-04-27 14:53 永年新闻网

  近日,永年县农村信用合作联社爱心传递再发力,在县委会议室举行了捐资助教签约仪式,向教育局捐资1000万元,分步建设10所“永信希望小学”。仪式上,永年县农村信用合作联社主任赵俊韬和永年县教育局局长李一刚签署了《捐资建校项目备忘录》,教育局将利用捐资款为全县10所农村小学建设综合教学楼和配套教学设施,学校建成后将在原名基础上统一冠名“永信希望小学”,届时, 4000多名小学生将在家门口享受到优质教育资源。

  据悉,近年来,永年县农村信用合作联社一直关注、支持教育发展,持续加大对捐资助学力度,每年“六一”期间为小学生赠送书包,积极为家庭贫困的大学生办理助学贷款,教师节为获得表彰的优秀教师赠送慰问品等。近年来,永年县农村信用合作联社的义举,带动了全县社会各界对教育的支持和帮助,赢得了全县上下的一致称赞。

关键词:小学,永年,教育

稿源:河北新闻网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上