您当前的位置: 永年新闻网 >>  党的群众路线教育

国网永年供电公司践行群众路线优服务

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2014-04-27 14:23 永年新闻网

  “我们企业有你们贴心、细致的上门服务,安全可靠的电力保障,正常生产经营再没有后顾之忧了!”4月17日,永年县利发紧固件厂董经理握住县供电公司“共产党员服务队”队长的手感激地说。

  永年供电公司深入落实党的群众路线教育实践活动,积极推行“一访二查三落实”服务模式,多层次、全方位服务于用电大客户。“一访”指上门走访,党员服务队以“你用电、我用心”的服务理念,建立差异化客户服务平台,加强同用电大户的沟通协调,通过主动上门走访、发放调查问卷征求意见等形式,了解用电需求,及时为客户排忧解难。“二查”即一是定期检查,党员服务队定期对客户变电设备、供电线路、计量装置等设备设施进行安全检查,对客户设备隐患提出整改建议。二是特殊巡查,结合春季用电高峰及节假日用电情况,对用户用电负荷及设备情况进行调查分析,开展特殊巡查,根据客户设备缺陷情况,“量身”为客户定制特殊供电计划,制定整改措施,协助客户整改消缺,保证客户电气设备安全运行。“三落实”即一是责任落实到班,按班组划定片区,单位负责人与每个班组签订目标责任状,实行全覆盖,做到无空档无死角;二是任务落实到人,要求每名党员积极充当“电管家”的角色,把划定的责任区当作自家责任田、自留地;三是时间落实到天,针对客户用电需求、意见及建议,按一户一卡建档。对具备解决条件的问题确定整改完成时间;对暂不具备解决条件的,积极创造条件,并与客户沟通争取谅解。

  截止目前,已经服务大客户50余人次,帮助客户解决用电难题17件,受到客户的一致欢迎。

关键词:供电,服务,客户

稿源:新民网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上