您当前的位置: 永年新闻网 >>  领导活动

永年县书记、县长与外地客商共度中秋

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2014-04-25 13:28 永年新闻网

 

  长城网邯郸9月23日电(记者郑建军通讯员常领山)农历8月15日,永年县政府宾馆内欢歌笑语,暖意融融,一场别开生面的联欢会正在举行,该县县委书记边飞、县长杨华云等四套班子领导与108位在永年工作的外地客商和企业家欢聚一堂,共庆中秋佳节。

  永年县大力实施“开放兴县”战略,先后引进了包括总投资180亿元的中州集团在内的一大批重点项目和企业。特别是今年,该县实施了千万元以上重点项目111个,使全县经济社会呈现出厚积薄发加快推进的强劲势头。1—9月份,全县生产总值完成140亿元,同比增长13%,全社会固定资产投资完成101亿元,增长31%,规模以上工业增加值增长17%,财政收入达9亿元,重点项目、三年大变样、广府开发等创造了一个又一个奇迹,这些成绩的取得离不开企业家的大力支持和配合。在中华传统节日——中秋佳节到来之际,许多在永年工作的外地企业家、专家由于工作关系,不能返乡与亲人团聚,永年县委书记边飞、县长杨华云了解情况后,组织召开永年县中秋节企业家联欢会,带领县四套班子领导和外地客商、企业家一起叙友情、话发展。

  会上,县委书记边飞、县长杨华云就进一步优化经济环境、拓宽发展空间,部门如何更好地服务好企业等问题广泛征求大家意见和建议。外地客商、企业家也畅所欲言,纷纷就如何提高政府部门工作效率,加快永年重点项目建设和经济发展献计献策。

  永年县书记、县长与外地客商共度中秋。常领山摄

关键词:教师,活动,连心

稿源:长城网
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上