您当前的位置: 永年新闻网 >>  本网要闻

邯郸永年:血洒公交 只因酒精和车票

http://yongnian.hebei.com.cn/ 2014-04-25 09:19 永年新闻网

  记者昨日从邯郸市永年县有关部门获悉,数名男子酒后乘坐公交车去往市区,因为几块钱车票和司机发生争执,继而大打出手引发一场流血冲突,共造成4人受伤,其中一人生命垂危。

  3月25日17时许,邯郸至永年的801路公交车停靠在终点站永年县城建材广场附近,司机坐在驾驶员位置等候乘客上车。此时,4名醉酒男子来到车站,他们上车后没有按照司机要求付费买票,双方由此发生口角。

  刚一开始,4名男子依仗人多势众,借着酒劲对公交车司机动起拳脚,致使对方多处受伤。司机情急之下从座位下面抽出一把尖刀奋力还击,很快在争斗中占据上风,并砍伤多人。

 [1] [2] 下一页

关键词:公交,永年,邯郸

稿源:燕赵晚报
责任编辑:
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:河北永年宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上